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6 de julho de 2015

Receitas Doces I

[Imagem da Internet]
Chocolate quente cremoso

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
  • Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
  • Retire a canela e sirva quente

 Mousse de Leite Ninho simples

INGREDIENTES

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    2 xícaras (chá) de Leite Ninho
    1 envelope de gelatina sem sabor
    1 envelope de suco de sua preferência

MODO DE PREPARO

    Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
    Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência
    Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
    Leve a geladeira por 1 hora

 Bolinho de chuva

INGREDIENTES


180 gr de açúcar

2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de leite quanto baste de óleo de soja para fritar Sadia

MODO DE PREPARO

  • Bata o açúcar com os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.
  • Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
  • Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela

Pudim de Leite Que Não Vai ao Forno
INGREDIENTES
    2 latas de leite condensado
    2 caixinhas de creme de leite
    1 xícara (chá) de leite
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma

MODO DE PREPARO

    1°- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
    2° - Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
    3° - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por +/- 3 h. Desenforme e sirva em seguida

    OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.

    DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
    DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
    DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
Bolo fácil de limão
INGREDIENTES
    • 1 pacote de massa pronta de limão

    • 3/4 de xícara de leite

    • 3 ovos

    • 2 colheres de sopa de margarina

    • corante alimentício verde (opcional)

    Cobertura ou recheio:
    • 1 lata de leite condensado

    • suco de “1″limão

MODO DE PREPARO


    Prepare a massa de acordo com a embalagem e depois bata na batedeira.

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

    Para fazer o recheio ou cobertura esprema um limão e tire a semente.

    Em seguida coloque o leite condensado e misture até obter uma consistência cremosa.

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