1 kg de uva itália
1kg de uva rubi
Calda
3 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Preparo:1hora › Pronto em:1hora
Limpe bem as uvas e retire os cabinhos. Coloque 2 uvas diferentes (ou iguais) em palitinhos de madeira. Reserve.
Calda. Em uma panela junte o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo e mexa até o açúcar dissolver.
Depois, pare de mexer e deixe ferver em fogo médio por 30 minutos ou até que se formem bolhas na superfície e a calda comece a escurecer.
Retire do fogo, acrescente o suco de limão e mexa com uma colher de pau.
Mergulhe os palitos na calda, girando bem rápido, para que todas as uvas fiquem banhadas.
Apoie as extremidades dos palitos em uma tigela e deixe escorrer e secar por alguns minutos.
Se a calda endurecer, volte ao fogo baixo até amolecer, cuidando para não deixar muito escura.
Só vai Goiabada, leite e creme de leite.Bate tudo no liquidificador e poem nos copinhos
Casquinha de sorvete com brigadeiro mole dentro pra comer com colher
Quando quebra a casquinha olha e surpresa balinhas dentro
Gelo,leite condensado frutas de sua preferencia bate tudo no liquidificador poe no congelador por 24 horas depois faz as bolinhas de sorvete e banha com chocolate










Nenhum comentário:
Postar um comentário